2 neue Ehrenmitglieder beim SV Santenberg

Der SV Santenberg hat anlässlich seiner Generalversammlung vom 2. Februar 2018 Bruno Schaller und Max Gräni zu Ehrenmitglieder ernannt.

Mit der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft ehrten die anwesenden Vereinsmitglieder die beiden Schützenkameraden für ihre lange Treue zur ehemaligen Feldschützengesellschaft Wauwil und ihren grossen Einsatz zum Wohle des allgemeinen Schützenwesens.

Beide Schützenkameraden haben ein jahrelanges, eindrückliches Palmares vorzuweisen.....

Bruno Schaller

• 1975 Beitritt zur FSG Wauwil

• 42 Jahre Vereinsmitglied

• 1994 bis 1997 Schiesssekretär

Max Gräni

• 1970 Beitritt zur FSG Wauwil

• 47 Jahre Vereinsmitglied

• 1981 bis heute Vereinsfähnrich

Durch die Fusion der beiden ehemaligen Schützenvereine aus Wauwil und Egolzwil ist im Jahre 2015 der Schützenverein Santenberg entstanden. Bestehende Ehrenmitglieder haben ihren Status beim neuen Verein behalten. Neuen Ehrenmitgliedern werden die Mitgliedschaftsjahre bei den ehemaligen Vereinen angerechnet.

Der SV Santenberg gratuliert den beiden Schützenkameraden zur verdienten Ehrung. Wir sind sehr stolz, Euch in unsrem Verein als Mitglied zu haben.

SV Santenberg