Kick-Off zum 1. Santenberg-Schiessen

Der erst am 21. November 2015 gegründete Schützenverein „SV Santenberg“ hat mit dem 1. Santenberg-Schiessen bereits Grosses vor. Zu diesem Santenberg-Schiessen an den beiden Wochenenden vom 21. und 28. Juni 2019 werden über eintausend Teilnehmende erwartet.

Das OK unter Präsident Peter Zihlmann traf sich unlängst auf dem Schiessstand Wauwil zu einem Kick-Off-Event. Ziel dieses B-Schiessens ist, den Schiesssport nebst den vereinsinternen Wettbewerben und den auswärtigen Schiessanlässen mit einem eigenen Schiessen die Kameradschaft auch überregional zu fördern.

Das OK des 1. Santenberg-Schiessens auf dem Schiessstand Wauwil.

Damit setzt der SV Santenberg, welcher aus den aufgelösten Schützengesellschaften Egolzwil und Wauwil hervor gegangen ist und von den CO-Präsidenten Ivo Hermann, Christoph Schöpfer und Josef Kaufmann-Müller geleitet wird, einen neuen Meilenstein im Schiesssport am Santenberg.