Plauschgruppenschiessen für Vereine, Firmen Quartiere, usw.....

am Herbstschiessen 2019 des SV Santenberg

Dieses Jahr findet das Herbstschiessen des SV Santenberg bereits zum vierten Mal auf dem Schiessstand in Wauwil statt. Dabei wird wieder ein Plauschgruppenschiessen durchgeführt.

Erneut besteht eine Gruppe aus drei Schützen, wovon maximal ein lizenzierter Schütze/Schützin zugelassen ist. Somit haben alle Chancen auf eine gute Platzierung. Mitmachen kommt aber auch hier vor dem Rang. Es sind auch Leihwaffen vorhanden.

Bei den 3 erstplatzierten Gruppen erhält jeder Schütze einen Erinnerungspreis.

Alle Schützen können zudem auch am Absenden mit Nachtessen teilnehmen.

Das Startgeld beträgt Fr. 15.00 pro Gruppe. Zusätzlich wird pro Schütze ein Stichgeld von Fr. 15.00 eingezogen für den Gruppenstich (Nachtessenstich). Es kann in mehreren Gruppen geschossen werden. Eine Anmeldung im Voraus ist nicht erforderlich.

Die Schiesszeiten sind wie folgt:

Schiesszeiten:

Donnerstag, 19. September 2019                      18.30 - 19.30 Uhr
Freitag, 27. September 2019                               17.30 - 19.30 Uhr
Samstag, 28. September 2019                            13.00 - 16.00 Uhr

Übungsmöglichkeit:              Donnerstag, 12. September 2019    (18.30 - 19.30 Uhr)

Donnerstag, 19. September 2019    (18.30 - 19.30 Uhr)

Falls es noch Unklarheiten geben sollte, hilft unser Reglement sicher weiter.

Wir freuen uns auch eine Gruppe aus deinem Verein/Firma bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bereits bei dieser Gelegenheit allen „GUET SCHOSS“.

SV Santenberg

OK Herbstschiessen

Das Absenden findet am Samstag, 26. Oktober 2019 statt - separate Einladung folgt.