Linigschiessen 2017

Vereinsabrechnung SV Santenberg - Verein & Gruppe
Vereinsrangliste Linigschiessen 2017 Richenthal
Spezielle Erwähnungen....
  • Beim Vereinsstich erzielen Peter Zihlmann, Ueli Wallimann, Josef Kaufmann und Hansueli Odermatt hervorragende 96 Punkte!!
  • Beim Gruppenwettkampf erzielt Ivo Hermann das Maximalresultat von 60 Punkten und erreicht damit den 2. Rang!!
  • Im Gruppenwettkampf in der Kat. A belegt die Gruppe Santenberg A1 mit 280 Punkten den sehr guten 7. Rang.
  • Im Gruppenwettkampf in der Kat. E belegt die Gruppe Santenberg E1 mit 276 Punkten den sehr guten 7. Rang und die Gruppe Santenberg E2 mit 274 Punkten den guten 8. Rang.
  • Der SV Santenberg belegt im Vereinswettkampf mit 95.810 Punkten den sensationellen 2. Rang!!
Herzliche Gratulation!!
Gruppenrangliste Kat. A