Resultate / Ranglisten

Thurgauer Kantonalschützenfest 2018

Am Freitag, 29. Juni & Samstag, 30. Juni 2018 nahm unsere Sektion am Thurgauer Kantonalschützenfest 2018 teil.

Der 2-tägige Ausflug ans TKSF2018 war von Christof Schöpfer hervorragend organisert worden! Herzlichen Dank Chregu!!

Nebst geselligen, lustigen und kameradschaftlichen Stunden, wurden auch regelrechte Spitzenresultate geschossen!

Erfreulicherweise klassierte sich unsere Sektion am Schluss des Kantonalschützenfestes auf dem sensationellen 15. Schlussrang von insgesamt 252 teilnehmenden Sektionen! "Wältklass!!"

Hier ein paar erwähnenswerte Auszüge aus den erzielten Resultaten:

SV Santenberg                  Sektion                  15. Platz von 252 Sektionen

Achermann Peter            Ehrengabe            1. Platz von 810 Schützen

Zihlmann Peter                Veteran                  8. Platz von 259 Schützen

Thurgauer             8. Platz von 635 Schützen

Achermann Otto              Veteran                 12. Platz von 1557 Schützen

Odermatt Hansueli          Serie                      14. Platz von 598 Schützen

Kaufmann Sepp                Nachdoppel          5. Platz von 502 Schützen

Auf dem Heimweg am Samstag durften wir noch die SR Technics am Flughafen in Zürich-Kloten besichtigen, welche uns einen eindrücklichen Einblick in die Flugzeugwartung und deren Unterhalt gegeben hat.

Wir bedanken uns im Namen des gesamten Vereins für Eure Teilnahme und gratulieren Euch zu diesen wunderbaren Resultaten!

Vorstand SV Santenberg

Rangliste Vereinskonkurrenz