Eichbergschiessen 2017

Einzelrangliste Vereinskonkurrenz - Eichbergschiessen Seengen 2017
Rangliste Vereinskonkurrenz - Eichbergschiessen Seengen 2017
Spezielle Erwähnungen....
  • Bei der Vereinskonkurrenz erzielen Ivo Hermann (96 Punkte), Stefan Gräni (95 Punkte) und Josef Kaufmann (94 Punkte) hervorragende Einzelresultate.
  • Beim Gruppenwettkampf erzielen Peter Zihlmann (2. Rang) und Ivo Hermann (15. Rang) mit je 77 Punkten die höchsten Gruppen-Einzelresultate des SV Santenberg.
  • Die Gruppe "Santenberg E1" gewinnt den Gruppenwettkampf in der Kat. E sensationell mit 368 Punkten!!
  • Die Gruppe "Santenberg E2" belegt mit 356 Punkten den hervorragenden 6 Rang!
  • Beim Auszahlungsstich belegt Josef Kaufmann mit 468 Punkten den sensationellen 3. Rang!!
  • Der SV Santenberg belegt im Vereinswettkampf mit 93.893 Punkten den sensationellen 2. Rang!!
Herzliche Gratulation!!
Gruppenrangliste Kategorie A - Eichbergschiessen Seengen 2017