Resultate / Ranglisten Cupschiessen 2018

SV Santenberg

Am 26. Mai 2018 fand das interne Cupschiessen des SV Santenberg im Schützenhaus in Wauwil statt.

Bei schönem Wetter, aber schwierigen Bedingungen fanden sich 27 Schützinnen und Schützen des SV Santenberg zum 2. Cupschiessen ein. Als "Novum" durften wir auch 4 Gäste des über unser Ehrenmitglied (Kurt Kaiser) befreundeten Schützenverein Muhen an unserem Cupschiessen begrüssen.

In einem spannenden und herausfordernden Wettkampf duellierten sich am Schluss 16 Schützinnen und Schützen in einem Cup KO-Modus von den Achtelfinals bis zum Final.

Am Schluss gewann Fredi Schacher das Cupschiessen 2018 mit überzeugenden Resultaten vor Isidor Marfurt und Daniel Zehnder (SV Muhen).

Die Gegner des Cupsiegers bis zum Finale:

Sieg gegen Edith Schacher          51 - 47

Sieg gegen Ute Weibel                  53 - 46

Sieg gegen Kurt Kaiser                  54 - 52

Finalsieg gegen Isidor Marfurt   58 - 54

Der SV Santenberg gratuliert Fredi Schacher herzlich zum Cupsieg 2018!

Vorstand SV Santenberg

Resultate Hauptstich